Восстановление проходимости капилляров

Каждый человек, каким бы большим, сильным и умным он не был, состоит из бесчисленного количества маленьких клеточек. Здоровье каждого человека зависит от того, здоровы ли его клетки, а здоровье клетки зависит от состояния капилляров в организме.
02
Для того чтобы доставить в клетки питательные вещества и кислород, а из клеток вывести шлаки, яды, токсины, продукты распада и углекислый газ, необходимо, чтобы отлично функционировала капиллярная система. Капилляры подходят к каждой клетке, они тоньше волоса в 20 раз. Общая протяженность капилляров у одного человека — 100 000 км. Все болезни начинаются с капилляров! Сначала повреждаются капилляры, потом начинаются проблемы органов. Капилляры легко забиваются холестерином, липидами, шлаками, сахаром. И когда клетка перестает получать кислород и питательные вещества, она умирает. Когда таких клеток накапливается много, развивается дистрофия и атрофия органов и систем. Человек ощущает это как болезненное состояние.

Если же почистить капилляры, возобновить доставку питательных веществ и кислорода, восстановить процесс очистки клеток от мертвого материала — снова начнет работать Закон Божий: происходят ассимиляция и диссимиляция, рождаются новые здоровые клетки, функции органов и систем восстанавливаются, а болезненное состояние исчезает. Самый яркий пример восстановления организма через восстановление капилляроснабжения — возвращение к жизни больных, перенесших инсульт. Плохие капилляры приводят к постепенному самоотравлению и гибели организма.
03
В основе действия продукции компании «FOHOW» лежит триединый принцип оздоровления:

  1. Регуляция,
  2. Очистка,
  3. Восстановление.

За счет восстановления микроциркуляции (чай «Лювэй», капсулы «Сюэчинфу») происходит очистка клеток от шлаков, ядов, токсинов, и одновременно с очисткой идет восстановление структуры клеток за счет притока по капиллярам кислорода и питательных веществ.

Эти два процесса — очистка и восстановление — нормализуются одновременно благодаря продукции компании «FOHOW». В то же время происходит регуляция энергий ИНЬ-ЯН, так как эти энергии отвечают за микроциркуляцию и кровоток. А раз они восстановились, значит, возобновляется движение энергии ЦИ по жизненным меридианам. А также происходит регуляция процессов гомеостаза (саморегуляция до нормальных параметров).

Уникальность и неповторимость продукции компании «FOHOW» заключается в том, что каждый отдельный продукт производит одновременно эти три действия в той или иной мере, иногда что-то больше, иногда меньше.

Жидкая форма кордицепса китайского является концентратом строительных молекул для восстановления клеток, регулирует энергии инь и ян, помогает восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, восстанавливает обмен веществ.

Активизация стволовых клеток.
05
В любом организме, в любом возрасте есть стволовые клетки, которые называют стромальными. Они являются основой любого органа и держат организм, как несущие стены держат любую строительную конструкцию. Эти клетки находятся в зародышевом состоянии, но если их разбудить, они запускают нормальный рост здоровых клеток любого органа. В настоящий момент наука стремится активизировать стволовые клетки путем введения в организм вытяжки из клеток зародыша человека. Это абсолютно негуманный способ приготовления лекарства! Иногда используют для этой цели зародыш овцы. В любом случае, ради спасения человека убивают живое существо.

В продукции корпорации «FOHOW» присутствуют мозговые капсулы «Линчжи» из аскоспор высших грибов кордицепса и линчжи, которые по своей биологической сути являются активаторами стволовых клеток человека. Именно поэтому мы наблюдаем положительный эффект от применения продукции компании при параличах, глухоте, слепоте, ДЦП и так далее!

Уникальность продукции «FOHOW» заключается в том, что она не только дает полноценное питание клеткам организма, но и восстанавливает микроциркуляцию крови, чтобы доставить клеткам «строительные материалы» и вывести из организма отходы метаболизма.

Как проиcходит оздоровление организма с помощью продукции корпорации «FOHOW».
С помощью продукции компании происходят следующие процессы:

  1. восстанавливается проходимость капилляров;
  2. строятся новые здоровые клетки;
  3. активизируются стволовые клетки.

Из книги «Чем нам поможет тибетская медицина» М. К. Ибрагимова — врач высшей категории.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Восстановление проходимости капилляров: 1 комментарий

  1. Всем привет. Зовут меня Алиса есть вк (http://vk.com/id273409895) только гадости не пишите, а в друзья без проблем.

    Обращаюсь к хозяину fohow.cashflowkhv.ru подскажите что мне поправить чтоб было все так же хорошо как у вас и люди писали.

    Я просто делаю блог-сайт про всякие товары и прочее, не реклама, я просто прошу совета, напишите пожалуйста на почту, а лучше в ВК 🙂

    Начальнику и пользователям fohow.cashflowkhv.ru удачи и успехов в новом 2016 году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*