Гаосен Феникс — Питательные пастилки от FOHOW

Здравствуйте, друзья! Сегодня для Вас публикуем информацию о ГАОСЕН Феникс — питательных пастилках от корпорации «FOHOW» из Серии «Очистка».

Гаосен Феникс - Питательные пастилки от FOHOW

Стройность и грация
Питательные пастилки Гаосен Феникс предоставляют комплекс питательных элементов, витаминов и аминокислот, необходимых организму человека, балансируют работу всех органов и систем организма, являются незаменимым продуктом оздоровительного питания.

Гаосен Феникс - Питательные пастилки от FOHOW-01

Конжак: кроме белков, пектина, клетчатки, алкалоидов, восемнадцати видов аминокислот и многообразных ненасыщенных жирных кислот, также в больших количествах содержит необходимый организму каждого человека глюкоманнан.

Высокоплотный хитозан: пищевые волокна животного происхождения, несущие положительный электрический заряд (катионы). Хитозан — это единственный в природе вид полисахаридов щелочного характера, что обусловило его важные физиологические функции. Многие диетологические организации США и Европы назвали хитозан следующим за белками, жирами, сахарами, витаминами и минералами «шестым элементом» жизни, необходимым для здоровья человека.

Высоковолокнистая клетчатка: экстракт из клеточной стенки растений. Представляет собой крупномолекулярную целлюлозу, меньшего веса, но большего объема. В желудочно-кишечном тракте занимает большое пространство, создает чувство сытости, отсутствия аппетита; способствует диете, процедурам по снижению веса.

Спирулина: многим знакомая зеленая водоросль натурального происхождения. Один из богатейших питательными веществами продуктов здорового питания. Спирулина содержит beta-каротин, витамины B1, B2, B5, B6, B11, B12, C, E, а также множество необходимых организму минералов и микроэлементов, таких как: железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен и хлорофилл A, обладающий уникальным кроветворным действием.

Дифференцированный белок: экстракт из натуральных растительных компонентов. Наиболее близки по структуре к белкам, синтезируемым в организме человека. Это натуральный растительный белок, легче всего усваиваемый организмом

В состав Гаосен Феникс входят: конжак, высокоплотный хитозан, высоковолокнистая клетчатка, спирулина, дифференцированный белок.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Гаосен Феникс — Питательные пастилки от FOHOW: 4 комментария

  1. Pingback: Рассказ о FOHOW от врача-терапевта Болфиновой Н. К. | Корпорация "Fohow" — уникальная система восстановления и поддержания здоровья

  2. Конжак оказывает прекрасный эффект у людей с симптомами ожирения, запорами, является профилактическим средством и вспомогательным целебным средством при раковых заболеваниях кишечника, пищевода и др. Конжак необычайно богат уникальными питательными компонентами.

  3. Основную систему, состоящую из 9 продуктов, которую применяют для восстановления и поддержания здоровья практически во всех странах мира, корпорация FOHOW пополнила дополнительными системами. На этом сайте представлена самая полная информация, спасибо!

  4. Благодарю, за столь полезную информацию про основную систему, состоящую из 9 продуктов, которую применяют для восстановления и поддержания здоровья практически во всех странах мира, кстати, корпорация FOHOW пополнилась дополнительными системами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*