Зубная паста FOHOW с экстрактом кордицепса и линчжи

Здравствуйте, друзья! Сегодня Вы узнаете чем для Вас полезна и уникальна Зубная паста FOHOW с экстрактом кордицепса и линчжи от корпорации «FOHOW» из Серии «Гигиена, косметика и уход».

Зубная паста утром и вечером — зубы еще здоровее!
Зубная паста FOHOW с кордицепсом и линчжи представляет собой уникальное научное сочетание древней рецептуры традиционной китайской медицины и современных технологий эстрагирования биокомпонентов из кордицепса, линчжи и многих видов природных растений — растительных гликозоидов и фенола.

Двунаправленное регуляторное действие:
Кордицепс и линчжи обладают очевидной двунаправленной регуляцией, коренным образом улучшают состояние полости рта.

Двойная нормализация бактериального фона:
Растительные гликозоиды и фенол убивают вредные микробы в ротовой полости, очищают полость рта от простейших паразитов, уменьшают повторное размножение микробов.

Зубная паста FOHOW

Профилактическое укрепление зубов:
Экстракты кордицепса и линчжи в состоянии с натуральными растительными компонентами предупреждают и помогают избавиться от кровотечения десен, язв ротовой полости, опухоли десен, неприятного запаха изо рта, кровоточивости десен, зубного кариеса.

Очищение ротовой полости:
Экстракт кордицепса, линчжи, растительные гликозоиды и фенол эффективно способствуют здоровому состоянию полости рта, очищают зубы и поддерживают чистоту полости рта, препятствуют повторному размножению микробов, поддерживают здоровое состояние зубов.

Зубная паста FOHOW 01
Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.

Зубная паста FOHOW с экстрактом кордицепса и линчжи: 1 комментарий

  1. В состав пасты для зубов Феникс кроме экстрактов кордицепса и линчжи входят экстракты многих других природных растений, которые являются растительными гликозидами, и фенол. Ее научная рецептура осуществляет двойную нормализацию бактериального фона полости рта. Паста Fohow это новейшая паста для зубов третьего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*