Капсулы Хайцао Гай — Жидкий Кальций из морских водорослей

Представляем Вашему вниманию Капсулы Хайцао Гай — Жидкий кальций из морских водорослей от корпорации «FOHOW» из Серии «Восстановление».

Мягкие Капсулы Хайцао Гай — Твердые кости
Кальций является основным, необходимым для жизнедеятельности организма, элементом, он играет роль в процессе обмена веществ. Распространение импульсов по нервным волокнам, сердцебиение, сокращение мышц — во всех этих процессах жизнедеятельности задействован кальций. Начиная с 20 лет в организме может возникнуть дисбаланс кальция (количество расходуемого кальция превышает количество поступающего в организм кальция), это приводит к тому, что общий запас кальция в костных тканях уменьшается на 1% каждый год. Таким образом, к 50 годам общее количество кальция в костных тканях уменьшается на 30%, а к 70 годам — на 50%, это приводит к тому, что в организме появляется недостаток кальция.

Капсулы Хайцао Гай

Чтобы восполнить недостаток кальция в организме, принимайте жидкий кальций — капсулы Хайцао Гай от корпорации FOHOW, ведь усвоение организмом этого кальция достигает 96%!!! Ведь в процессе восполнения кальция, ключевым аспектом является его поглощение. А научно-исследовательский институт корпорации FOHOW, основываясь на традиционной теории китайской медицины и теории ЯН-ШЭН FOHOW, сделал большой прорыв в вопросе эффективного восстановления кальция в организме:

  1. Для экстрагирования были использованы высококачественные морские водоросли, это 100% натуральный, природный, экологически чистый продукт питания. Он является совершенно безопасным и надежным;
  2. Жидкая форма обеспечивает максимальное усвоение кальция организмом;
  3. Содержит более двадцати необходимых человеческому организму минеральных веществ, что позволяет осуществлять более сбалансированное питание организма;
  4. Уровень PH=7, это нейтральный уровень жидкой среды, который не раздражает слизистую оболочку желудка.

Мягкие капсулы ХайЦао Гай делают кости крепкими, зубы твердыми, благоприятно воздействуют на весь организм:

  • способствует нормализации давления;
  • оказывает профилактику возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, близорукости, образования почечных камней;
  • оказывает профилактику возникновения онкологических заболеваний;
  • поддерживает здоровье и благоприятно влияет на продолжительность жизни.

Капсулы Хайцао Гай 01

Обратите внимание!

Длительный недостаток кальция в организме может спровоцировать возникновение более 160 разновидностей заболеваний, их симптомы имеют следующие проявления:

  1. Дети: усиленная потливость во время сна, диарея, судороги, отсутствие аппетита, позднее прорезывание зубов, подверженность простудным заболеваниям.
  2. Молодые люди: судороги в области бёдер, общая слабость в теле, усталость, плохой аппетит, кариес, частые простудные заболевания.
  3. Зрелый возраст: вялость, слабость, судороги в области икроножных мышц, пояснично-спинная ломота, повышенная аллергичность, подверженность простудным заболеваниям.
  4. Пожилые люди: зуд кожи, болевые ощущения в шейном отделе позвоночника, рыхлость зубной ткани, большое количество сновидений, бессоница, раздражительность.
  5. Беременные женщины: расшатывание зубов, общая усталость, боль в суставах, головокружение, анемия, недостаточное количество грудного молока и так далее.

В состав Капсулы Хайцао Гай (кальций из морских водорослей) входят: зеленые морские водоросли Люцао, ионы кальция, растительное масло.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Капсулы Хайцао Гай — Жидкий Кальций из морских водорослей: 1 комментарий

  1. Не могла лежать на левом боку из-за болей в спине. Боли прекратились после приема одной упаковки жидких капсул кальция. После использования наколенников уменьшились явления варикоза в области колена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*