Корректирующее женское белье Феникс (FOHOW)

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы поведем речь о Корректирующее женское белье Феникс с антирадиационным эффектом от корпорации «FOHOW» из Серии «Функциональный текстиль FOHOW».

Современного человека не устраивает простая функциональность традиционных текстильных продуктов, поэтому вслед за стремительным развитием науки и техники, текстильные технологии непрерывно развиваются в таких направлениях как мода, функциональность и комфорт.

Основываясь на теории поддержания здоровья ЯН-ШЭН, сотрудниками научно-исследовательского института ЯН-ШЭН FOHOW был разработан уникальный оздоровительный продукт, который представляет собой сплав достижений в области медицины, жиросжигания, эргономики, механики и эстетики. Высококлассное качество и изящный дизайн изделия наилучшим образом соответствуют современным эстетическим требованиям.

Корректирующее женское белье Феникс (FOHOW) с антирадиационным эффектом
Корректирующее женское белье Феникс

Бюстгалтер
Корсет
Панталоны и леггинсы

Корректирующее женское белье Феникс-01Материал:
Корректирующее женское белье Феникс изготавливается из космического волокна 420 Денье американской компании «Дю Понт». Его эластичность в 7 раз превышает эластичность материала, из которого изготавливается простое белье. Наш материал имеет шестигранное ромбовидное плетение. Поэтому он хорошо впитывает пот и способствует его удалению, хорошо пропускает воздух. В материал добавлены энергетические минералы. Их польза заключается в том, что они выделяют длинноволновое инфракрасное излучение и отрицательно заряженные ионы, которые улучшают кровообращение, обладают бактерицидным действием. Дизайн белья предусматривает самые оптимальные, золотые пропорции тела женщины. Благодаря объемному, стереометрическому методу кроя, белье оставляет достаточное пространство для тех областей, которые необходимо увеличить и эффективно поддерживает те участки, которые нужно уменьшить.

Особая технология кроя:
Стереометрический крой обеспечивает точное распределение давления по телу, его ослабление и усиление в различных частях тела. Это позволяет перемещать жир, управлять его ростом и фиксировать в необходимых областях.

Оздоровительное действие:
При изготовлении белья использованы высоконаучные энергетические технологии. Благодаря им, белье повышает сопротивляемость организма к болезням, улучшает кровообращение и обмен веществ, очищает клетки организма от вредных веществ и кристаллов, способствует улучшению состояния женщин, больных мастопатией и опущением матки, обладает противовоспалительным, бактерицидным действием.

Корректирующее женское белье Феникс (Fohow)

Бюстгальтер:
При изготовлении бюстгальтера был использован метод стереометрической кройки, он состоит из трех частей. Такая технология позволяет бюстгальтеру полностью облегать грудь женщины. Специальный крой позволяет изменить форму груди и сделать ее более округлой.

Корсет:
В корсет вшиты 8 энергетических минералов, которые стимулируют кровообращение в поясничном отделе за счет воздействия на БАТ. Такой дизайн основан на принципах эргономики и механики человеческого тела. Корсет позволяет распределять давление в соответствии с изменениями фигуры женщины. Корсет также позволяет поддерживать осанку, фиксирует и сужает линию талии, благодаря чему тело приобретает изящную форму.

Панталоны и леггинсы:
Дизайн леггинсов позволяет усилить давление на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, что эффективно подтягивает жир в этих участках. В области ягодиц леггинсы и панталоны имеют объемный дугообразный дизайн. Таким образом, на ягодицы не оказывается давления, а жир из области поясницы, живота и бедер направляете в дугообразную область ягодиц. Дизайн нижней части леггинсов предусматривает хорошую воздухопроницаемость, что оказывает благотворное влияние на здоровье женщины.

7 функций белья Феникс:

  1. Способствует похудению, создает красивую форму груди;
  2. Защищает и выпрямляет позвоночник, помогает бороться с истощением мышц позвоночника и межпозвонковыми грыжами;
  3. Защищает внутренние органы, препятствует опущению желудка;
  4. Улучшает физиологические функции матки и яичников, оказывает профилактическое действие при гинекологических заболеваниях;
  5. Поддерживает баланс эндокринной системы, повышает иммунитет, замедляет процесс старения организма;
  6. Стимулирует кровообращение, повышает эластичность кожи, кожа становится гладкой и нежной;
  7. Защищает от вредных внешних излучений.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Корректирующее женское белье Феникс (FOHOW): 1 комментарий

  1. Корпорация Fohow является представителем Глобального Сообщества Быстроразвивающихся Компаний и непрерывно расширяет границы развития Бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*