Отзыв о компании FOHOW от Валентины, 70 лет

Меня зовут Валентина, мне 70 лет, благодаря продукции компании FOHOW, я чувствую себя на 18 лет! Вообще в компанию я пришла потому, что от меня отказались все врачи. У меня были множественные грыжи позвоночника, я практически не ходила. Благодаря мужу, он купил эту продукцию, я лежала дома и на протяжении восьми месяцев пила продукцию, укутывалась поясами – одновременно на мне было пять-шесть поясов. И вот, через восемь месяцев я встала, это мой самый главный результат!

Еще мои результаты: у меня сорокалетней давности мастопатия ушла и теперь я не состою на учете у онколога. Сахар нормализовался, сейчас 5,6-5,8 постоянно. Холестерин нормальный. У меня было такое состояние, что я ни присесть не могла, ни руку поднять, ни голову поднять вверх. Вот сейчас у меня все с костно-мышечной системой в порядке, благодаря продукции FOHOW! Очень хорошо мне помогло белье постельное FOHOW и матрас. Хоть к ним я долго привыкала – сначала я купила подушки, и первые полгода мне казалось, что я сплю на кирпичах, с трудом засыпала, в итоге решила убрать в сторонку их. После мне посоветовали купить еще и постель, купила, тоже привыкала, привыкала, мужу хорошо, а мне никак. Говорю, убирай и постель тоже в шифоньер. И только когда к нам приехали китайцы в прошлом году с новыми матрасами, показали все, рассказали, в итоге купила себе. А у матраса размеры оказались 150*200, а наш диван не подходит, заодно обновили и диван. Достали постель, достали подушки и теперь спим как императоры китайские! Весь дискомфорт прошел, спать удобно и приятно!

А сейчас люди к нам приходят в основном на работу, и соответственно работы не бывает без здоровья, ведь сначала надо поправить здоровье, а потом у тебя будет в компании FOHOW нормальный заработок.

Так что, приходите к нам, получите и деньги и здоровье, здесь все у Вас будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*