Отзыв о компании FOHOW от Марины Голодневой

Отзыв о компании FOHOW Марина Голоднева - алмаз компании FOHOW

Марина Голоднева
алмаз компании FOHOW

Здравствуйте, друзья! Сейчас я Вам расскажу свой Отзыв о компании FOHOW, но для начала давайте знакомиться!

Меня зовут Марина Голоднева, я Алмаз компании FOHOW и сейчас я поделюсь с Вами своей историей, связывающей меня с компанией FOHOW вот уже на протяжении пяти лет.

В компанию FOHOW я пришла в поисках помощи для своего мужа. Он военный, служил в горячих точках и там получил такой страшный диагноз, как заражение крови. До знакомства с компанией, мы с мужем три года ездили по разным городам, по разным странам, в Москву, к самым лучшим профессорам, мой муж перенес 11 операций и в тот момент он лежал в реанимации после одиннадцатой операции. И врачи, собственно, развели на тот момент руками и сказали, что они больше ничего сделать не могут, не знают, что ему еще такого дать, чтобы ему стало лучше. С помощью продукции, о которой мой Отзыв о компании FOHOW, из реанимации мой муж вышел через ТРИ дня на своих ногах! Через неделю его выписали из госпиталя, через полгода сняли диагноз заражение крови, через два года сняли диабет. На сегодняшний день он абсолютно здоровый человек, ему 36 лет, он подполковник, он продолжает служить. И вот в прошлом году, в феврале месяце, он сдавал ВВК, и его как офицера, допустили к спорту. Он ничем, никакими спортивными нагрузками, специально не занимается, но когда сдавали нормативы все офицеры, он выполнил нормативы лейтенантов, и это в 36 лет!

Что касается Отзыв о компании FOHOW относительно меня, то у меня с детства стоял диагноз «Бронхиальная астма», а я родилась в семье докторов и меня с детства учили, что нужно пить таблетки. Болит голова — выпей таблетку. Ударилась — выпей таблетку. То есть я к этому привыкла и всю жизнь я этим занималась — принимала таблетки. Для меня здесь было очень непонятно, почему я должна перестать пить таблетки. На тот момент я тридцать лет сидела на гормональных препаратах. У меня болело в организме вообще все. Очень сильно болели суставы, спина и очень сильно развивался кистозный процесс. Я стояла у 13 врачей на учете. И вот уже два с половиной года я не обращаюсь в поликлиники, вообще не пью никакие препараты, меня сняли с учета у онколога, у аллерголога и еще там длинный-длинный список, и я такая счастливая от этого всего, Вы просто не представляете!

Придя в эту компанию, мне как бы говорили, о том, что здесь есть такая возможность, что можно вернуть вложенные деньги, но я отмахнулась, мягко выражаясь от этого. Сказала, что меня это не интересует, у меня есть свой бизнес, я круглосуточно занята, у меня нет времени ходить сюда и вообще не хочу ничего слушать. Но через год, являясь только потребителем, приобретая продукцию FOHOW только для себя, я получила один раз зарплату, я получила второй раз зарплату, и я испытала шок, когда я увидела, какие деньги зарабатывают люди старше 60, 70 и 80 лет! Я свой бизнес развивала 15 лет и уже имела крупный региональный бизнес, но таких свободных денег там не имела.

На сегодняшний день, в компании FOHOW, я построила международного уровня бизнес, у меня есть партнеры более чем в 20 городах России, во всех республиках наших и во многих странах мира. Уже открыто несколько представительств в России и планируется открытие еще нескольких. И Вы знаете, я продала тот свой бизнес. У меня сейчас все нормально с нервной системой, и это, наверное, самое главное! У меня ни за что не болит голова: компания FOHOW дает офис бесплатно, налогообложением занимается компания, продукцию доставляет компания, обо всех финансовых сбоях в мире беспокоится компания, мне только нужно себя красивую сюда принести, а на сегодняшний день еще и здоровую!

И еще один Отзыв о компании FOHOW такой мощный. Так как у меня сильно болело все в организме всю жизнь, я всегда ходила к мануальным терапевтам и на массаж к одним и тем же специалистам. В декабре прошлого года, я приобрела наш 3D матрас. Это магнитотерапия, это минералотерапия, это абсолютно правильное положение позвоночника, здесь встречаются две силы — сила крови и сила магнитов, это отваливаются все тромбы, все образования от Ваших сосудов! То есть, через несколько месяцев, абсолютно чистые сосуды в организме Вашем! Это разбивание всех застойных процессов, всех спаечных процессов в организме. Так вот, я сейчас прохожу очередной курс массажа, раньше, я как змея под массажными руками извивалась, мне так было больно когда на меня нажимали! А сейчас я говорю тому же массажисту — Посильнее, пожалуйста! Вообще не больно! Первый раз в жизни я делаю массаж, чуть ли не ногами по мне топчутся, мнут, понимаете, мне вообще не больно! Нигде! Ни сустав, ни мышца, никакого хандроза он не видит! У него глаза на лоб вылезли, когда он мою спину потрогал — «Так не бывает! Я 60 лет занимаюсь этим, так не бывает, как у тебя!»

В Чите, буквально позавчера, привезли наш 3D матрас попробовать, положили на него нашу женщину, если б это была не наша женщина, мы бы сами не поверили. У нее стойкие запоры на протяжении 20 лет. Так вот, положили ее на матрас, через 10 минут она встала и пошла в туалет. За час, человек три раза сходил в туалет! 10 минут полежала на матрасе! Это вообще нонсенс!

Вот так вот работает наша продукция! И еще, два слова про бизнес. В нашей компании есть только два слова: «Хочу» и «Не хочу»! Здесь нет «получится», «могу», «образование» или еще что-то, нет. Или Вы хотите или Вы не хотите. Те, кто хочет, у тех все получается! Спасибо большое за внимание!

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*