Отзыв о компании FOHOW от Червяковой Светланы

Светлана Степановна Червякова - Алмаз Компании FOHOW

Светлана Степановна Червякова — Алмаз Компании FOHOW

Здравствуйте, уважаемые партнеры и гости! Меня зовут Червякова Света Степановна, мне 77 лет, в компании FOHOW я 6,5 лет. Я премного благодарна тому человеку, который меня сюда пригласил, ведь она привела меня просто в сокровищницу.

До прихода в компанию, я была вся хронически больна, инвалид второй группы бессрочно, давление всегда было 200-220. И вот, когда я пришла сюда, послушала всю информацию о продукции, о компании, о действиях всех, я сразу поверила, потому что я всё-всё-всё прошла, почти у каждого врача на учете состояла. Сразу взяла себе продукции на год, где-то заняла, маленько у самой было и начала принимать продукцию. Так что Вы думаете? Где-то месяца через полтора у меня давление упало до 130, я даже не поверила сначала, побежала к соседке, у которой есть японский аппарат, она померила и вообще показало давление 120! Представляете, как здорово помогает наша продукция?

Еще, я не могла ходить, не работали ни руки, ни ноги и крестец не давал ходу мне. Ходила с палочкой, естественно, стульчик за собой таскала, потому что чуть пройдешь и надо садиться, а садиться негде в городе, ведь скамеек сейчас нет. И вот здесь есть такие чудесные пояса, которые дороже золота, они меня конечно спасли! Я и палочку бросила, и стульчик отставила. У меня был сильный варикоз, из-за него постоянные судороги, которые мне не давали покоя и сна никакого. Все это ушло, все прошло, я очень этому рада, я благодарна компании FOHOW за такую чудесную продукцию!

Так же я благодарна компании за возможность здесь зарабатывать деньги, пусть я в этом деле и ничего не поняла с первого раза, все пришло потом само по себе. Сейчас я уже Алмаз компании и двигаюсь к Бриллианту!

Еще один важный для меня результат: мой сын заболел туберкулезом, пролежал в больнице и выписался с инвалидностью. Я ему говорю: «Пей продукцию», а новички, как обычно, не верят, я ведь тоже не верила сначала. Смотри , говорю, на меня, на мои результаты. И он стал принимать нашу продукцию, и что Вы думаете? Ему сняли эту инвалидность и на перекомиссии сказали, что теперь у него туберкулеза нет!

Вот такая у нас классная продукция! Присоединяйтесь к нашей компании FOHOW новички!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*