Отзыв о продукции FOHOW от Павла Андреевича

Отзыв о компании FOHOW

Павел Андреевич — партнер компании FOHOW

Добрый день, гости и партнеры!

Меня зовут Павел Андреевич, я с компанией FOHOW уже целый год. Пришел сюда за здоровьем, я бывший военнослужащий, помотало меня по полигонам, плюс еще где-то в третьем классе я вывихнул позвоночник и всю жизнь с ним мучился. Пришел в офис компании FOHOW на информационную встречу и узнал про фарадотерапевтические пояса и понял, что мне это необходимо. К тому же, в последние лет шесть у меня разрасталась межпозвонковая грыжа и доросла до размера в 7 мм, что причиняло мне постоянную боль. На сегодняшний день, после приема продукции FOHOW и обматывания поясами, я вообще не чувствую боли и чувствую себя полноценным человеком. Как пример: на днях ехал в офис, переходил улицу, а навстречу мне идет мужчина и случайно поскальзывается, падает, а я его так легко под руку ловлю, а он на меня так удивленно смотрит. Поблагодарил и побежал дальше.

Беспокоили меня и сердечно-сосудистые дела, аритмии всевозможные, таблетки пожизненно прописанные, от которых я потихонечку сейчас отхожу, от давления продолжаю пить, потому что там где-то это, там где-то то, то тяжести потаскал, то выпил, я же мужчина. А остальные таблетки я уже забываю, отхожу от них, чего и Вам желаю!

Запомните, все в Ваших руках, а уж здоровье и подавно!

Записаться на прием к специалисту или же задать вопросы можно на вкладке Контакты

Отзыв о продукции FOHOW от Павла Андреевича: 2 комментария

  1. Бесплодие, 4 года не было детей. Полный курс продукции из кордицепса, чай, капсулы Линчжи . Наступление беременности через месяц после окончания приема. Родилась девочка, состояние здоровья хорошее.

  2. Прочитав написанное выше, можно сделать вывод стоит или не стоит продукция Феникс заявленных денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*