Отзыв о продукции FOHOW от Светланы Г.

Гаврилова Светлана - партнер компании FOHOW

Гаврилова Светлана — партнер компании FOHOW

Добрый день, меня зовут Гаврилова Светлана.

Хотела бы с Вами поделиться таким вот результатом: два дня назад мне звонит подруга и говорит: «Света, я знаю, что у тебя что-то там есть, я лежу пластом, мне через два дня надо на работу». Я хватаю, то, что есть и еду к ней. Она посмотрела и говорит «Нет, это не то! Не верю! Сходи, купи мне в аптеке то-то и то-то». Говорю ей, что это её дело, сходила, купила, а у нее уже «скорая» побывала, у нее температура 39 с копейками. Конечно же, я у нее побыла какое-то время, поухаживала и чувствую, что у меня тоже нос начал свербить, горло першить, я быстро достала из сумки препараты компании FOHOW, выпила. Вечером приехала домой уже с соплями, повторила прием продукции, на следующий день в течение дня еще пропила продукцию FOHOW. И вот сегодня я на ногах, нормально себя чувствую, а она лежит дома с температурой, получила больничный и теперь ей лежать как минимум до пятницы, когда состоится следующий прием у врача, причем не факт, что ее выпишут на тот момент. Соответственно, работа сейчас не для нее!

Сама я в компанию FOHOW пришла достаточно давно, 8 лет назад, пришла за здоровьем своей семьи, в частности для младшего сына, который у меня инвалид. Перинатальный центр от него отказался, до трех лет он не разговаривал, врачи ставили умственную отсталость и пророчили пожизненно интернат. Сейчас мой сын ходит в обычную школу, в третий класс, учится на 4 и 5, ездит на разные секции. Сейчас ждет очередную годовщину компании, чтобы выйти на сцену и рассказать стихи собственного сочинения!

Все в Ваших руках! Вам принимать решение, нужно Вам здоровье, нужна ли Вам продукция компании FOHOW или что-то там из аптеки!
Успехов Вам и крепкого здоровья!

Записаться на прием к специалисту или же задать вопросы можно на вкладке Контакты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*