О компании

На протяжении всей 5000-летней истории Китая, дошедшей до наших дней при помощи иероглифов, наши образованные предки, непрерывно стремясь к здоровью и долголетию, сформировали глубокую и многогранную культуру ЯН-ШЭН. Под девизом «Продвижение культуры ЯН-ШЭН, оздоровление человечества» создана международная корпорация: «Научно-технический инвестиционный холдинг Феникс» (FOHOW Technology Investment Group Limited Liability Company) зарегистрированная в Гонконге. О компании FOHOW нужно сказать следующее — она специализируется на исследованиях, производстве и продвижении во многих регионах мира продукции индустрии здоровья — натуральных продуктов питания для поддержания здоровья на основе знаний и опыта Традиционной китайской медицины и Культуры поддержания здоровья

О компании FOHOW

И вот, уже на протяжении более десяти лет развивается и крепнет корпорация ФЕНИКС, и в настоящее время в ее состав входит около двадцати различных предприятий в таких городах как Пекин, Тяньцзинь и провинции Гуандун, в том числе Научно-исследовательский институт и три завода по производству продукции здоровья.

Чжухайский Научно-исследовательский институт оздоровительной продукции Ю Дэ специализируется на исследованиях, освоении и разработке новой продукции о компании FOHOW. Это первое в Китае научно-исследовательское предприятие, которое специализируется на исследованиях в области продукции для оздоровления и поддержания здоровья. Создал это предприятие профессор Тан Ючжи — почетный ректор Китайской Академии Традиционной китайской медицины (ТКМ), а так же личный лечащий врач Мао Цзэдуна. В НИИ работают несколько десятков именитых специалистов, врачей ТКМ, ученых-биологов, инженеров-технологов и др. — которые составляют первоклассную команду ученых. В НИИ образованы три основные структуры: Исследовательский центр, Центр контрольных анализов, Опытно-экспериментальный центр. Научно-исследовательская мощь гарантирует потребителям продукции FOHOW использование самых передовых технологий и научно выверенный состав продукции — а это, в свою очередь, есть надежная основа высокого качества продукции.

Чжухайское Научно-техническое предприятие биотехнологий Юпинтан, Цзян-Мэнское Биоинженерное предприятие квантовых технологий Лянцзы, Гуандунская производственная компания Юсин по производству оздоровительных продуктов — это мощнейшие производственные базы в составе Компании FOHOW. Основные задачи этих предприятий — производство сырья для продукции, экстрагирование из растений ТКМ, биоброжение сырья, упаковка и сортировка готовой продукции и др. Продукция FOHOW прошла сертификацию оздоравливающих пищевых добавок GMP, сертификацию лекарств GMP, сертификацию системы управления качеством ISO9000, сертификацию системы безопасности пищевых продуктов HACCP, сертификацию качества QS, американскую сертификацию FDA, сертификацию кошерности и т.д.. Вышеназванный мягкий и жесткий «фундамент» гарантирует высокие стандарты производства и качества.

В настоящее время продукты индустрии здоровья производства Компании FOHOW успешно экспортируются в такие страны Европы и Азии, как Россия, Литва, Узбекистан, Казахстан, Монголия, Израиль, Польша, Германия и др. Постепенно в этих и других странах открываются филиалы компании-производителя для развития зарубежного рынка: в настоящее время успешно работают филиалы компании в Москве (Европейское отделение), Екатеринбурге, Новосибирске и др. городах. Планируется открытие рынков стран Юго-Восточной Азии и Африки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*