Постельное белье Феникс — Интеллектуальная система здорового сна FOHOW

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы поведем речь о Постельное белье феникс, интеллектуальной системе здорового сна от корпорации «FOHOW» из Серии «Функциональный текстиль FOHOW».

Интеллектуальная систем здорового сна FOHOW — это, в первую очередь замечательное постельное белье феникс, в особенности данного белья можно отнести:

  • Тисненный бархат + узорчатый шелк;
  • действие длинноволнового инфракрасного излучения и анионов.

Ведь, основными компонентами постельное белье феникс являются функциональное волокно с функцией ИК-излучения и ионизации. Все материалы, входящие в состав постельное белье феникс, прошли строгие испытания и проверки, соответствуют стандартам текстильной промышленности и, самое главное, обладают оздоровительной функцией!

Характеристики постельное белье Феникс от FOHOW относится следующее:

  1. При контакте функционального слоя с телом человека происходит пьезоэлектрический и пьезотермический эффект, то есть, образуются длинноволновое ИК-излучение с длиной волны 4-14 микрон и отрицательно заряженные ионы. Излучательная способность ИК-лучей превышает 86%, за счет чего происходит ускорение микроциркуляции в покровах тела человека, ускоряются процессы метаболизма. Образовавшиеся анионы делают воздух более чистым и оказывают действие по ощелачиванию организма.
  2. В данном продукте в качестве материала применяется высококачественный хлопок в сочетании с узорчатым шелком, благодаря этому белье обладает абсорбирующими свойствами влаги и пота, хорошо проветривается, защищает кожу. Белье мягкое на ощупь, блестящее, качественное и уютное. Одеяло создано в золотисто-желтом цвете, что придает белью изысканность и элегантность!

постельное белье феникс

Данное постельное белье феникс выпускается в двух модификациях:

  1. Комплект из пяти составляющих (двуспальный):
    • Простыня 245*270 см;
    • Пододеяльник 220*240 см;
    • Наволочка 48*74*2 см — 2 шт;
    • Одеяло 220*240 см.
  2. Комплект из пяти составляющих (полутороспальный):
    • Простыня 210*250 см;
    • Пододеяльник 150*215 см;
    • Наволочка 48*74*2 см — 2 шт;
    • Одеяло 150*215 см.

Способ хранения постельное белье Феникс от FOHOW:
Хранить в сухом месте при нормальной температуре.

Способ стирки постельного белья FOHOW:
Белье можно стирать как вручную, так и в стиральной машине. Во время стирки нельзя использовать щелочное мыло, стиральный порошок и т.д.; можно использовать кондиционер-ополаскиватель для белья или жидкий стиральный порошок. Температура воды не должна превышать 30 градусов по Цельсию. Не рекомендуется отжимать белье с помощью центрифуги.

Постельное белье феникс 03

Рекомендации по сушке постельного белья FOHOW:
После стирки белье не следует: отжимать способом скручивания, сушить белье под открытыми солнечными лучами, использовать сушильный аппарат.
необходимо слегка встряхнуть белье, положить его в прохладное, хорошо проветриваемое место. Белье нельзя сушить на солнце как внутренней, так и наружной стороной; нельзя допускать попадания прямых солнечных лучей на ткань, так как свет содержит ультрафиолетовые лучи, которые легко попадают вглубь ткани, способствуя ее пожелтению, выцветанию и старению.

Рекомендации по глажке постельного белья FOHOW:
Утюжить постельное белье необходимо при средней температуре (130 — 140 градусов по Цельсию), если температура утюга будет выше, это может привести к повреждению ткани вплоть до обугливания. Утюг не должен напрямую соприкасаться с тканью, так как это может привести к выцветанию ткани. Во время глажки так же не следует использовать распылитель воды, так как это может привести к образованию мокрых пятен. А вообще, это белье настолько замечательное, что его можно не гладить!

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Постельное белье Феникс — Интеллектуальная система здорового сна FOHOW: 1 комментарий

  1. Корпорация Fohow» открыта более 16 лет назад под руководством Президента господина Ю Фэя, который постоянно совершенствует ее работу. Совместив лучшие профессиональные качества ученого и биолога с бизнесом, ему удалось построить мощную систему в индустрии здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*