Фарадотерапевтический пояс FOHOW для поясницы

Здравствуйте, друзья! Представляем Вашему вниманию пояс FOHOW для поясницы — Биофарадотерапевтический обхват для поясницы от корпорации «FOHOW» из Серии «Физио- и Рефлексотерапия».

Согласно новейшим статистическим данным, среди более 6 млрд. людей во всем мире как минимум 1 млрд. 200 миллионов людей страдают от ортопедических заболеваний, среди которых около 900 млн. людей страдают от заболеваний шейного отдела позвоночника. Вслед за ускоренным темпом развития жизни, коэффициент заболеваний шейного отдела увеличивается и из года в год, заболевания становятся «моложе».

пояс FOHOW для поясницыВ биофарадотерапевтических обхватах (поясах) — в частности пояс FOHOW для поясницы — эффективно сочетаются полезные для организма человека ввиду своей энергетической составляющей обработанные при помощи нанотехнологий несколько видов полудрагоценных камней и минералов, действующие на организм в соответствии с медицинскими и биоэнергетическими принципами (иглоукалывание, массаж Гуаша). Такое сочетание образует энергетическую решетку, которая под воздействием температуры человеческого тела путем смещения катализаторов полностью высвобождает комбинированное высокомолекулярное тепловое излучение (состоящее из длинноволнового инфракрасного ИК-излучения, анионов кристаллической решетки и энергии магнитного поля). Это комбинированное излучение проникает сквозь кожу, вызывая глубинную биологическую реакцию организма на клеточном уровне. Таким образом, достигается общее лечебно-оздоровительное действие на организм и профилактика различных заболеваний.

пояс FOHOW для поясницы 09

Центр личности — здоровая поясница
Функции пояс FOHOW для поясницы:

  • Улучшает кровообращение в поясничной области;
  • Рекомендован при повреждении поясничных мышц;
  • Облегчает боли и ломоту в области поясницы при радикулите;
  • При смачивании быстро снимает острые приступы радикулита!
  • Показано применение при травмах позвоночника, межпозвоночных грыжах, остеохондрозе, межреберной невралгии;
  • Улучшает функцию почек;
  • Применяется при следующих заболеваниях мочеполовой системы: цистит, уретрит, пиелонефрит, простатит, импотенция, бесплодие, андекситы, доброкачественные новообразования;
  • Эффективен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастрит, панкреатит, холецистит, колит, запор и другие;
  • Повышает перистальтику кишечника;
  • Препятствует опущению живота (гастропороз);
  • Уменьшает боли в нижней части живота из-за болезненных менструаций и других воспалительных гинекологических заболеваниях;
  • Способствует уменьшению жировых отложений в области поясницы и живота;
  • Улучшает фигуру

пояс FOHOW для поясницы 06

Пояс FOHOW для поясницы — Способ применения:
Прикладывать биоиндукционную часть изделий напрямую к коже, использовать ежедневно 2 раза по 3 часа (время регулировать по ощущениям). Во время сна использовать не рекомендуется. У людей с повышенной чувствительностью тела может появиться ощущение легкого жжения, в таком случае рекомендуется уменьшить время использования изделия.

Обратите внимание!

  1. При кожных воспалениях, аллергической реакции кожи, экземах либо повреждениях коленного сустава и других проблемах следует воздержаться от использования накладок.
  2. При наличии электронных имплантантов (для сердца, поджелудочной железы и других) строго не рекомендуется использовать накладки (пояса).
  3. Нельзя использовать беременным и женщинам в период кормления.
  4. Нельзя использовать больным раковыми заболеваниями и больным в критическом состоянии.
  5. При острых заболеваниях мягких тканей (мышцы, сухожилия и прочее) применять по прошествии 24 часов.
  6. Людям с повышенной аллергической реакцией применять продукт осторожно.
  7. Регулировать степень затяжки изделия согласно собственным ощущениям.

Уход за пояс FOHOW для поясницы:
биоиндукционные части накладок (поясов) протереть влажной хлопковой тканью, остальные части можно протирать водой. Категорически не рекомендуется применять какие бы то ни было моющие средства и порошки! Не рекомендуется мять и тереть части накладок друг об друга! Не следует сушить на солнце. Сушить накладки можно только в тени. Хранить следует в темном сухом месте

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Фарадотерапевтический пояс FOHOW для поясницы: 2 комментария

  1. Пояс удобен и красив, пользоваться им можно в любое время. Не мешает работе, учёбе и повседневной деятельности. 

  2. Уникальность рекомендуемых поясов корпорации «Феникс» в том, что они позволяют комплексно подойти к проблемам болевых синдромов в позвоночнике и суставах, оказывая качественное и эффективное лечебное воздействие на весь организм человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*