Сообщение о корректировке внутреннего курса компании F$ к рублю.

В связи с ситуацией непрерывной девальвации и обесценивая российского рубля по отношению к другим основным международным валютам на Международном валютном рынке, с целью сохранения выгод партнеров и гарантий долгосрочного и стабильного развития компании, начиная с 31.01.2015 года, компанией принято решение о корректировке внутреннего курса рубля к F$ (Fohow Dollar):
вместо прежнего соотношения 1F$ = 60 рублей, с 31 января 2015 года новый курс будет равен 1F$ = 70 рублей.

01
Для успешного осуществления операций по корректировке курса, с целью обеспечения бесперебойной работы представительств, компания специально составила следующие пояснения и правила:

  1. Все Вознаграждения, Специальные премии (Фонды), Дивиденды с международного объема продаж, а также Представительские, образованные до 150131 недели, будут выплачиваться по курсу, установленному компанией в период их образования; после 150131 недели (включая 150131 неделю) все Вознаграждения, Специальные премии (Фонды), Дивиденды с международного объема продаж, а также Представительские будут выплачиваться по курсу — 1F$ = 70 рублей.

Примечания:

  • До 30 января 2015 года каждому представительству РЕКОМЕНДУЕТСЯ максимально использовать остаток F$ и FV на счету — провести контракты или сделать заявку на снятие наличных.
  • Если на международном финансовом рынке повторно произойдут значительные колебания курсов валют, компания оставляет за собой право корректировать ранее объявленный внутренний курс рубля к F$.

Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*