Фруктовая Паста Роза Феникс

Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу о необычайно полезной для Вашего организма фруктовой паста Роза Феникс от корпорации «FOHOW» из Серии «Очистка».

Сладкий аромат — Поцелуй Розы
Корпорация FOHOW провела исследования и разработку продукта Фруктовая паста Роза Феникс, в оригинале имеющая такое название, как Розовые Олигосахариды. Олигосахариды — это новые сахара, имеющие оздоровительное действие для организма. При приеме продукта происходит двунаправленная регуляция микрофлоры кишечника, активизация перистальтики кишечника, предотвращение высокого кровяного давления и артериосклероза, забота о печени, лучшее усвоение минералов, восстановление и поддержка стройной фигуры, защита от кариеса, косметологический эффект. Вкус приятный, эффект очевидный. Используется в оздоровительных целях, также используется для улучшения вкуса пищи. Фруктовая паста Роза Феникс подходит всем группам людей, без ограничений. Является доступным и незаменимым пищевым продуктом оздоровительного направления для пожилых людей и детей.

Паста Роза Феникс

Важная информация:
Температура в кишечнике составляет 38 градусов Цельсия. При такой высокой температуре пищевые шлаки начинают бродить, разлагаться, производя огромное количество токсинов, которые через кишечник попадают в кровь. Когда токсины накапливаются в кожном покрове, они приводят к быстрому старению кожи и различным кожным заболевания; отложение токсинов в печени ведет к снижению функций печени и, впоследствии, к печеночной недостаточности и другим симптомам. Исследования современной медицины показали, что старение организма начинается с кишечника.

В состав продукта входят: экстракт из лепестков розы, стахиоза, олигосахариды, олигоксилоза и другие компоненты.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*