Функциональное одеяло FOHOW из шелка

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы поведем речь о функциональном одеяло FOHOW из шелка от корпорации «Феникс» из Серии «Функциональный текстиль FOHOW».

одеяло FOHOW - 02

Интеллектуальная систем здорового сна Феникс — это, также замечательное одеяло FOHOW из шелка, в особенности данного одеяла можно отнести:

  • Внешний материал изделия — тенсел;
  • В состав входит натуральный шелк в сочетании с волокном, обладающим функцией длинноволнового инфракрасного излучения и ионизированных частиц;
  • Уникальный узорчатый рисунок внешнего материала.

Ведь, в состав одеяло FOHOW входит натуральный шелк в сочетании с волокном, обладающим функцией длинноволнового инфракрасного излучения. Натуральный шелк и Тенсел являются основным сырьем продукта, все материалы прошли строгие испытания и проверки, соответствуют стандартам текстильной промышленности, обладают оздоровительной функцией.

К характеристикам одеяло FOHOW из шелка относится следующее:

  1. Тенсел — это новое волокно из натурального сырья, которое производится по особой сложной нанотехнологии из высококачественной целлюлозы, полученной из молодых побегов эвкалиптового дерева и используется для изготовления постельного белья. Материал Тенсел гипоаллергенный, экологичный, бактериостатичный, абсолютно безопасен для организма человека, обладает высокой прочностью и эластичностью, не теряет свои свойства даже после большого количества стирок.
  2. Шелк (silk) изготавливается из «шелковой жидкости», выделяемой тутовым шелкопрядом при плетении кокона, которая в последствии застывает и превращается в непрерывную длинную нить. Является одним из первых волокон животного происхождения, используемых человеком. Природный шелк — это легкое, мягкое, тонкое натуральное волокно, известное в мире, как «вторая кожа человека», а в профессиональной сфере, как «Императорское волокно». Натуральный шелк — тончайшее природное протеиновое волокно, структура шелковых волокон на 87 % близка к структуре кожи человека, содержит необходимые организму человека аминокислоты, обладает уникальными свойствами абсорбировать влагу и регулировать температуру в зависимости от сезона и температуры окружающей среды. Шелк — это уникальный материал, из которого производят эксклюзивные вещи высшего качества. Шелк считается качественным и ценным природным ресурсом. Шелк, входящий в состав одеяла, мягкий и приятный, обладает высокой степенью воздухопроницаемости, отлично сохраняет тепло, не вызывает раздражения, обладает антистатическими свойствами, очень комфортный в использовании.
  3. При контакте функционального слоя одеяло FOHOW с телом человека происходит пьезометрическая и пьезотермическая реакция, то есть образуются длинноволновое инфракрасное излучение с длинной волны 4-14 микрон и отрицательно заряженные ионы. Излучательная способность ИК-лучей превышает 86 %, за счет чего происходит ускорение микроциркуляции в покровах тела человека, ускоряются процессы метаболизма. Образовавшиеся анионы делают воздух более чистым и оказывают действие по ощелачиванию организма.

одеяло FOHOW 01

Внешний материал шелкового одеяло FOHOW: состоит из Тенсела на 60 %, а так же из длинноволокнистого хлопка на 40 %.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*