Что лежит в основе корпорации «FOHOW»

В основу корпорации FOHOW легли теории ИНЬ-ЯН и У-СИН, которые представляют собой основную сущность древнекитайской философии
Основа корпорации FOHOW Теорию ИНЬ и Ян можно представить в виде двух противоположных и взаимодополняющих начал, это основа древней мудрости Китая, согласно которой каждая вещь, ситуация, чувство двузначны, обладают двумя полюсами и имеют свою противоположность. «Ян» — это внешнее, восходящее, функциональное, яркое, «Инь» — это внутреннее, нисходящее, холодное, темное и так далее.

В человеческом организме существует пять плотных ИНЬ органов — печень, селезенка, сердце, легкие и почки, а также шесть полых ЯН органов — желчный пузырь, тонкий кишечник, желудок, толстый кишечник, мочевой пузырь и три обогревателя. С древних времен в Китае все изменения (события, превращения) в природе принято рассматривать с позиции единства противоположностей — ИНЬ и ЯН.

Взаимодействие Инь и Ян принято символически выражать с помощью пяти физических элементов — ПЯТИ СТИХИЙ, существующих в Природе: Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода. Все пять первоэлементов взаимосвязаны, перевоплощаются и влияют друг на друга, находятся в непрерывном движении и поддерживают динамический баланс.

Основа корпорации FOHOWТрадиционная китайская медицина (ТКМ) рассматривает деятельность всех систем организма с позиции ИНЬ-ЯН и У-СИН. Чтобы сбалансировать ИНЬ и ЯН, необходимо поддерживать законы пяти первоэлементов У-СИН. Когда ИНЬ и ЯН сбалансированы и поддерживают в равновесии У-СИН, организм человека наполнен жизненной энергией и здоровьем, а при дисбалансе — наоборот, ухудшается здоровье и душевное состояние человека, развиваются различные заболевания.

В тоже время, специалисты ТКМ подчеркивают, что существуют эффективные способы и методики достижения здоровья при помощи регуляции организма. Цель такого подхода состоит в том, чтобы не напрямую бороться с болезнетворными бактериями, а с помощью регуляции баланса ИНЬ и ЯН по пяти элементам У-СИН и нормализации правильного потока жизненной энергии Ци за счет усиления сопротивляемости заболеваниям (иммунитет), организм сам сможет бороться с болезнетворными бактериями и самовосстанавливаться.

Уникальное действие абсолютно натуральной продукции Корпорации FOHOW позволяет регулировать системы жизнедеятельности организма (ИНЬ и ЯН), активировать системы восстановления динамического баланса внутренних органов, повысить иммунитет и усилить естественную способность организма к самовосстановлению.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*