Эликсир Саньцин Феникс

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы для Вас публикуем информацию об Эликсир САНЬЦИН Феникс от корпорации «FOHOW» из Серии «Очистка».

Легкий как ветер
Прием Эликсир Саньцин Феникс направленно очищает кишечник, выводит токсины из всего организма, выводит жиры и липиды из крови, адсорбирует и выводит из организма различные виды токсичных веществ, снижает вязкость крови, восстанавливает баланс ИНЬ и ЯН, нормализует кислотно-щелочной баланс. Происходит полная очистка организма, устраняются недостаточности различных органов и систем. Данный продукт не содержит никаких химических составляющих, гормональных веществ, является абсолютно натуральным, природно чистым оздоровительным продуктом.

Эликсир Саньцин Феникс

Полезная информация

01Алоэ Кюрасао:
В древнем справочнике по традиционной китайской медицине «Бэн сао ган му» (Каталог лекарственных трав) об Алоэ написано следующее:

На вкус немного сладок, по свойствам относится к холодным продуктам, не ядовит.

Работает на меридианы печени, сердца и селезенки. Убирает излишний жар тела, способствует прочищению кишечника. Убивает паразитов, убирает мокроту, ликвидирует нагноения. Алоэ содержит более 160 активных компонентов. Алоэтин усиливает функции организма в борьбе с вирусами, алоэмицин хорошо справляется с раковыми клетками. Алоэ стимулирует иммунитет, прибавляет жизненную силу, замедляет процессы старения. Кроме того, алоэ имеет выраженный эффект при запоре, геморрое, ранах, сердечно-сосудистых заболеваниях и др.

Олигосахариды:
Высококачественные водорастворимые полисахариды улучшают функцию желудочно-кишечного тракта, являются профилактическим средством запора и поноса, способствуют понижению жиров в крови, усиливают иммунитет.

Хитин:
единственное волокно в природе со свободными щелочными катионами, пригодное для усвоения организмом человека, считается шестым биологическим элементом, необходимым для поддержания жизненных процессов.

Эликсир Саньцин Феникс 01Экстракт из листьев Гинкго:
Экстракт из листьев Гинкго называют также «живым ископаемым». Очень эффективен при устранении 25 видов болезнетворных грибков, при этом эффект воздействия составляет 92%. Очень эффективно повышает объем крови в сосудах головного мозга. Улучшает память, предотвращает синдром старческого слабоумия. Способен расширять коронарную артерию. Препятствует скоплению тромбоцитов и образованию тромбов. Эффективно предохраняет от стенокардии и инфаркта миокарда. Повышает иммунитет, удаляет свободные радикалы, оказывает антираковое действие, замедляет старение. Кроме того, оберегает печень, не допускает сжатия бронхов, препятствует бронхиальной астме и др. 70% мировых ресурсов Гинкго находится в Китае: на севере и юге Китая, юго-западе и восточном побережье КНР. Продукция из Гинкго занимает первое место в Китае по экспорту среди лекарственных препаратов.

Эликсир Саньцин Феникс 02Аурикулярия уховидная, черный древесный гриб:
В трактате «Танбен цаочжу» говорится, что Аурикулярия уховидная:

оживляет кровь, наполняет жизненной энергией, увлажняет кишечник, чистит желудочно-кишечный тракт, выводит токсины и др.

Оказывает воздействие на инородные вещества, попавшие в пищу по недосмотру, окисляя и растворяя их. Оказывает очевидный нейтрализующий эффект на инородные вещества внутреннего происхождения (камни в почках, камни в желчном пузыре, камни в кишечнике и др.), растворяя и нейтрализуя инородные вещества. Обладает эффектом снижения вязкости и густоты крови, уменьшения сгустков крови, снижает плотность холестерина. Эффективно предупреждает такие заболевания, как коронарная болезнь, апоплексия мозга, тромбоз сосудов головного мозга, атеросклероз, гипертония и др. Вкус гриба сладковатый, по свойствам относится к холодным продуктам. Известный пищевой вегетарианский продукт, который содержит много белка, малое количество жира, богат минералами и растительными волокнами. Особые растительные коллоидные вещества в его составе эффективно препятствует всасыванию жиров организмом. Оказывает противораковое действие, способствует похудению. Пищевой продукт оздоровительного питания, рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ).

Эликсир Саньцин Феникс 03
Абрус красивейший:
устраняет жар тела, питает ИНЬ организма, снижает ОГОНЬ. Чистит печень, смягчает легкие, оздоравливает селезенку. Убирает Непроходимость в желудочно-кишечном тракте.

Хризантема:
Вкус сладковатый с горечью, терпкий, освежающий. Очищает печень, нейтрализует токсины, убирает воспаления.

продукция fohow 005Экстракт кордицепса китайского:
Работает в основном по двум меридианам тела: меридиану почек и меридиану легких. Лечит множество синдромов пустоты (недостаточность) и сотни болезней. Двусторонне регулирует ИНЬ и ЯН организма человека. Приводи в баланс системы тела человека. Очищает организм, но не опустошает.

В состав продукта Эликсир Саньцин Феникс входят: алоэ кюрасао, олигосахариды, хитин, хризантема, экстракт из листьев гинкго, аурикулярия уховидная (черный древесный гриб), линчжи, экстракт из кордицепса китайского и др..

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*