Эликсир Три драгоценности Феникс

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы для Вас публикуем информацию об Эликсире Три драгоценности Феникс от корпорации «FOHOW» из Серии «Восстановление».

Сияние Судьбы
Научная рецептура эликсира 3 Три драгоценности Феникс представляет симбиоз теоретических знаний традиционной китайской медицины и теории ЯН-ШЕН. Основными компонентами продукта являются женьшень, линчжи, кордицепс, горные муравьи PV Roger и другие ценные компоненты традиционной китайской медицины. Эликсир производится с использованием высокоточных технологий биологической ферментации, укрепляет иммунитет организма, повышает функции иммунной системы, обладает отличным вспомогательным действием при лечении артрита, артроза, ревматоидного артрита и ряде других заболеваний

Эликсир Три драгоценности Феникс

Эликсир 3 Три драгоценности Феникс будет полезно принимать при:
1. Профилактике ревматизма:
Препарат способен регулировать иммунные функции организма, уменьшать производство собственных антител и защищать клетки от разрушающего воздействия.

2. Очевидное действие при гепатите B:
Экстракт из горных муравьев направлен на устранение «синдрома влаги», очистки от застойных отложений, регуляции энергии организма, защите печени, восстановление функций селезенки, оздоровления желудка и др., довольно быстро помогает больным восстановить здоровье, а также очистить от вирусов и восстановить поврежденные клетки печени.

3. Уникальное воздействие при сахарном диабете:
Сахарный диабет также относится к хроническим болезням недостаточности. Вследствие недостаточности почек возникает снижение функциональности иммунной системы, дисбаланс эндокринной системы, расстройство внутреннего метаболизма сахара, что в целом и составляет причину заболевания. В организме же муравьев содержится крайне необходимые для организма человека микроэлементы, аминокислоты и витамины, что позволяет укрепить иммунную функцию, регулировать эндокринную систему, стабилизировать метаболизм сахара в организме, активизировать функцию бета-клеток островков лангерганса (инсулы), повысить активность инсулина и тормозить производство антител инсулина. Кроме того, цинк, содержащийся в организме муравьев, способен активизировать превращение инсулиногена в инсулин, чем помогает взять под контроль и изменить симптомы диабета.

4. Замедление старение:
Стимулирует деятельность вилочковой железы, усиление иммунитета и сопротивляемости человеческого организма; активизация развития селезенки, вилочковой железы и других органов иммунной системы являются признаками расцвета молодого здорового организма.

Устраняет серьезные последствия воздействия радио- и химиотерапии:
Играет важнейшую роль в отношении иммунитета, повышает активность макрофагов и лимфоцитов, повышает содержание лейкоцитов в крови, очевидно снижает последствия побочного эффекта, вызванного радио- и химиотерапией.

Восстанавливает функцию почек, укрепляет Ян почек:
Путем восстановления функций «тин-чи-шен» мы достигаем оздоровительного эффекта: крепкого здоровья, освобождения от болезней, продления здоровой жизни и долголетия!

Эликсир 3 драгоценности Феникс

Уникальные Горные муравьи PV Roger

Горные муравьи Polyrhachis vicina Roger (Pv Roger) имеют китайские названия «нихэйдоцыма-и», «хэйма-и» (Черные муравьи), «бэйтайи», «динтудоцы и», древнее название «сюаньцзюй» (Черная лошадка). Вкус соленый, относится к теплым продуктам. Соответствует меридианам поджелудочной железы и почек.

Устраняет влагу, наполняет силой и энергией, укрепляет организм, внешне используют для снятия опухолей и устранения последствий отравления».

Применяют при ревматите и ревматоидном артрите, недостаточности почек, общей недостаточности, дерматитах и др. Научно-исследовательский анализ показал, что Горные муравьи Polyrhachis vicina Roger (Pv Roger) содержат: белка от 40% до 55%; необходимых человеческому организму минералов 14 видов; аминокислот 19 видов (в том числе необходимые для организма аминокислоты — треонин, фенилаланин, вапин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, триптофан); богат витаминами A, B1, B2, B12, C, D, У и др.; из неорганических солей присутствуют соли кальция, железа, фосфора, селена и цинка, особенно богат на содержание солей цинка. Питательная ценность этого уникального пищевого сырья превосходит даже дикий горный женьшень (взятый в равных пропорциях).

Все исследования, которые проводились с экстрактом из тела горных муравьев, доказывают, что экстракт из горных муравьев заметно усиливает функции иммунной системы, половую функцию и замедляет старение. Клинические опыты и опыты над животными показывают, что экстракт из муравьев является своеобразным иммунопрепаратом, усиливает функции иммунного аппарата и способствует росту и делению иммунных клеток, увеличивает содержание дезоксирибонуклеиновой кислоты (DNA) и рибонуклеиновой кислоты (RNA); усиливает детородную и половую функции, улучшает работу печени и почек, эффективен при сахарном диабете.

В состав продукта эликсир Три драгоценности Феникс входят: Женьшень, Линчжи, Кордицепс, Горные муравьи Pv Roger, Дереза китайская, Сянгу, Гериций, Офиопогон, Астрагал, Мед и другие компоненты традиционной китайской медицины.

Так же, не забываем, что у нас система восстановления организма, которая требует системного подхода. Вся наша продукция сертифицирована, как в России, так и во многих других странах мира.

Записаться на прием к специалисту в Хабаровске, а также уточнить информацию по наличию офиса в Вашем городе, Вы можете по телефонам, указанным в Контактах.
Успехов Вам и крепкого здоровья! С уважением, Владимир Алексеевич.

Эликсир Три драгоценности Феникс: 3 комментария

  1. Валентина, 75 лет. Много результатов. Самый удивительный – когда человека увезли с инфарктом и он после больницы пил Эликсир Феникс, содержащий кордицепс, через полгода обследование не обнаружило рубцов на сердце.

  2. Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 42 года, я из города Винница.
    Долгие годы мучали головные боли, мигрени — вегето-сосудистая дистония. После приема чая Лювей, фруктовой пасты Розы, эликсир феникс, линчжи, сюэчинфу и шейного фарадо-терапевтического обхвата все проблемы ушли. Состояние здоровья нормальное.
    Надеюсь, мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор

  3. Эликсир Три Драгоценности Феникс Фохоу — натуральный биоиммунорегулятор на основе кордицепса и трансферных белков горного муравья для повышения иммунно-защитной функции организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*